Интимные отношения

Женские стоны в постели – удовольствие или обман?

Женские стоны в постели – удовольствие или обман?

Женские стоны в постели – распространенное явление, причем именно они вызывают массу вопросов у мужчин. Большинство мужчин склонны думать, что стоны женщины во время интима – признак приближающегося оргазма или собственно самого оргазма. На самом деле ситуация не столь прозаична, как кажется.

Женщина может имитировать оргазм, издавая громкие звуки, стоны, но это не значит, что она получает удовольствие. Следовательно, женские стоны могут ни о чем не говорить, хотя женщина их издает ради своего партнера.

Основные причины мужской измены

Основные причины мужской измены

Трудно определиться, кто изменяет больше своим супругам или партнерам – мужчины или женщины, хотя каждая половина человечества склонна считать, что она изменяет меньше. Тем не менее, супружеская измена – довольно распространенное явление, а в данной статье мы рассмотрим причины мужской измены.

Для начала необходимо отметить, что причины измены могут быть сугубо индивидуальны, ведь в каждом конкретном случае рассматривается обособленная ситуация. Однако причины мужской измены можно обобщить и выделить всего три основных. Данные причины супружеской измены наиболее распространены.

Что возбуждает мужчин в женщине

Что возбуждает мужчин в женщине

Давайте попробуем выяснить, что возбуждает мужчин в женщине, ведь это достаточно интересный вопрос. Удивительно, но многие женщины не могут понять, почему одна из них может вызывать у мужчин определенные желания, а другая наоборот, ничего не вызывает. На вкус и цвет товарищей нет –гласит народная пословица, но учитывая, что сексуальность женщины – довольно обширное понятие, можно придти к определенным , усредненным выводам, которые поведают на м о том, что же привлекает мужчин в женщинах.

Эротическое нижнее белье как катализатор страсти

Эротическое нижнее белье как катализатор страсти

Страсть – это именно то, что необходимо в сексе. Секс не может быть холодным и бесчувственным, не может и не должен таковым быть. Страсть можно разжигать разными способами, а иногда страсть – это верхний предел возбуждения партнера. Одним из способов разжигания сексуальной страсти является применение эротического белья.

Несколько правил хорошего секса

Несколько правил хорошего секса

Секс может быть хорошим или плохим, принести море удовольствия или разочарование. В любом случае, заниматься сексом может быть приятно или наоборот, все зависит от стремления партнеров доставить друг другу удовольствие. А хороший секс требует соблюдения некоторых правил, которые приведут вас на вершину блаженства.

Интимные прически как средство возбуждения

Интимные прически как средство возбуждения

Интимные прически стали уже далеко не новостью для нашего народа. Действительно, интимная гигиена занимается сейчас серьезные позиции, а о сексе уже говорят, как о само собой разумеющемся. И это правильно, с одной стороны, ведь секс для человека – это не только способ размножения.

Интимные отношения между мужчиной и женщиной – достаточно обширная тема для разговора. Возбуждающие препараты, духи с феромонами, интимные секс-игрушки, эротическое белье и секс вне постели уже давно стали чем то пугающим.

RSS-материал