Психология мужской лжи

Психология мужской лжи

Ложь – повсеместное явление, которому поддаются мужчины, женщины, дети, старые люди. Ложь настолько въелась в наше общество, что нельзя представить его существование безо лжи. Естественно, причины лжи могут быть самыми разнообразными, как во благо, так и во вред, но рано или поздно ложь имеет свойство превращаться в правду.

Почему нам лгут наши мужчины? Психология лжи говорит о том, что мужчина лжет всегда во благо, но вот чье благо – это вопрос. Если он лжет ради того, чтобы вы не беспокоились, такой поступок можно считать хорошим, хотя большинство женщин не одобряет их. Однако даже такое отношение женины ко лжи любимого мужчины не останавливает их, и они продолжают врать, врать, врать.

Необходимо заметить, что психология лжи мужчины диктует некоторые условия ее появления. На первых порах, в частности при конфетно-букетном периоде отношений, мужчина предпочитает не лгать вообще, говоря только правду и правду, за исключением тех случаев, когда он знакомится с девушкой с корыстными целями. Необходимо подчеркнуть, что современное общество в последнее время направляет мужчину искать избранницу ради каких-либо корыстных целей, что подталкивает его ко лжи. Естественно, в данном случае учитываются только те случаи, в которых мужчина без зазрения совести говорит «люблю», испытывая другие чувства или стремления. В целом на этапе знакомства мужчины предпочитают не врать, чтобы в дальнейшем не запутаться. Можно с уверенностью сказать, что если мужчина имеет серьезные намерения. Он будет говорить правду ради того, чтобы в будущем не пришлось оправдываться или искать новые пути для лжи.

Дело обстоит иначе в парах, когда мужчина понимает, что женщина его не покинет. Вот тут и раскрывается вся сущность мужчины, за некоторыми исключениями. Мужчина расслабляется и позволяет себе много большего, включая и ложь, как невинную, так и вполне осознанную. Психология лжи выделяет одну основную причину мужской лжи – уверенность в том, что ложь не станет помехой в развитии отношений. Такую уверенность мужчине давать нельзя, основывая свои действия доверием и взаимопониманием. Следует показать мужчине, что лучше горькая правда, какой бы она ни была, чем сладкая ложь.

Да, если бы не было на земле

Да, если бы не было на земле магии, то большая часть женщин остались бы брошенными. Страшно подумать, но я бы была в их числе, но слава богу, что в глобальной сети Интернет я нашла ворожею Светлану Светлую. Мне даже из дома не надо было выходить, ее координаты я нашла на сайте: http://svetlanasvetlaya.com/ , написала письмо и обо всем договорилась. Светлана очень добросовестно отнеслась к работе, и уже на 15 сутки мой муж, который оставил меня на произвол судьбы после двенадцати лет брака с двумя детьми, одумался и попросил прощения. С тех пор у нас все замечательно, и дети рады.

Похожие материалы

Психология мужчин в любви к женщине
Мужчины любят не так, как женщины, это всем...
Основные признаки мужской любви
Психология мужчин в любви более спокойна, нежели...
Основные причины мужской измены
Трудно определиться, кто изменяет больше своим...
Отношения с женатым мужчиной
Хороши или плохи отношения с женатым мужчиной с...