Здоровье

Отзывы о ЛФФК 01

Отзывы о ЛФФК 01

Для чего разработан «ЛФФК-1»? Отзывы

Этот аппарат уникален, в связи с тем, что специалисты разрабатывая его объединили в этом приборе лечение и уникальную комбинацию при воздействии ультразвука с частотой 880 кГц на больное место. Таким образом 880 кГц является оптимальной частотой для лечения с помощью фототерапии.

Отзывы о лечении варикоза при помощи Варифорт. Мнения покупателей об эффективности

Отзывы о лечении варикоза при помощи Варифорт. Мнения покупателей об эффективности

Что такое Варифорт?

Это удобная и легкая анатомическая подушка, в которой можно спать или просто отдыхать. Она подходит на ногу любого размера и любой полноты, так как ее совсем не сложно отрегулировать с помощью обыкновенных липучек.
Эта удивительная подушка, наполнена микросферами и прошита двухслойной специально изготовленной для этого тканью. Она помогает человеку избавиться от такой серьезной болезни, как варикоз. Это необычное изобретение, устраняет главную причину этой болезни.

Где купить матрас ортопедический

матрас ортопедический

Ортопедический матрас: особенности и преимущества.

Как улучшить сон?

Как улучшить сон?

Качество сна: понятие, особенности.

Качество сна – ёмкое понятие, включающее не только вашу способность быстро заснуть, меньше просыпаться и пробудиться бодрым и полным сил. Сюда можно отнести и степень психологического восстановления, готовность к предстоящей активной деятельности. Это также возможность в период сна, в «фоновом режиме» решить накопившиеся проблемы и устранить конфликты. Комфортное спальное место создаёт для этого удобный плацдарм, обеспечивает более высокий эффект работы мозга и тела.

Леветон отзывы спортсменов. Леветон Форте.

Леветон отзывы спортсменов. Леветон Форте.

"Леветон" – питательная активная добавка к рациону спортсменов, которая содержит в легко усвояемой форме большой комплекс аминокислот, углеводов и жиров, витаминов и минералов. Рекомендуется к применению как  тонизирующая и адаптогенная добавка для быстрого роста и восстановления силы и энергии организма при высоких нагрузках и смене климата, а также послеоперационным пациентам, при депрессиях и при восстановлении потенции.

Упражнения для быстрого похудения

упражнения для быстрого похудения

Быстро похудеть можно не только при помощи распространенного голодания, которое приносит лишь вред вашему организму. Физические упражнения всегда считались неотъемлемой частью жизни человека. При этом, физические упражнения являются более действенным методом борьбы с лишним весом.

О репродуктивном здоровье женщины

О репродуктивном здоровье женщины

Репродуктивное здоровье женщины – это возможность воспроизводить потомство. При этом почти все женщины обладают такой способностью, за исключением случаев бесплодия, которое может быть как врожденным, так и быть вызванным какими-либо причинами. Необходимо заметить, что с возрастом репродуктивное здоровье женщины уменьшается, причем уменьшение способности воспроизводить потомство обуславливается не только возрастом.

Женское здоровье после 40 лет

Женское здоровье после 40 лет

Возраст человека, по существу, измеряется не в биологических годах, а в состоянии его души, как говорят многие. И это действительно так, ведь то, насколько мы себя чувствуем, непременно отобразится на нас. 40 лет – это тот возраст, по достижению которого многие женщины приходят в замешательство, ведь считается, что в таком возрасте остается нянчить внуков, сидеть на лавочке у подъезда, готовить блюда для своей семьи, ждать того самого конца. Такие мысли неблагоприятно воздействуют на психику, доводя ее до стрессового состояния. На самом деле все не так.

Красота и здоровье современной женщины

Красота и здоровье современной женщины

Красота человека во многом зависит от состояния его здоровья. Неоспорим факт, что красивая или некрасивая внешность дается природой, но при упорной работе над собой можно сделать свое тело и лицо более приятным для окружающих. Женская красота в таком случае – уникальный вопрос, который осложняется желанием всех женщин выглядеть красивее. Для этого женщина не только занимается спортом, но и садится на диеты, использует кучу косметики, лекарственных препаратов и так далее.

RSS-материал