Торис отзывы о матрасах и мебели

Покупали себе домой эту

Покупали себе домой эту штуку...очень удобная..спина болеть стала меньше...как-то тедо все отдыхает..

Купил недавно матрас в Торис.

Купил недавно матрас в Торис. Откровенно говоря, не верил в его чудодейственность. К тому же, вес у меня не малый. Но вежливый продавец помог мне подобрать подходящий вариант. Народ, вы не поверите! Сплю, как на облаке. У меня такого удобного матраса еще в жизни не было. На днях поеду подушек в Торисе накуплю. Сам доволен и всем советую.

Ортопедические матрасы я

Ортопедические матрасы я покупала и раньше. Но все они быстро приходили в негодность, да и не замечала я в них чего-то волшебного. Подруга рекомендовала купить матрас в Торис. Это же совсем другое дело! Уже больше года прошло, а матрас, как новый. Спать действительно очень удобно. Еще очень понравилась ткань самого чехла и аксессуары для сна Торис. Все натуральное и очень приятное на ощупь.

Купили с мужем в Торис

Купили с мужем в Торис ортопедический матрас и остались очень довольны. Очень качественная вещь. Матрас не накапливает влагу, как многие другие. Достаточно жесткий, но при этом у него мягкая и приятная поверхность. За счет этих пружинных блоков прогибается как раз так, как нужно. Наматрасник из натуральной ткани. Спим теперь с комфортом. Отдых стал гораздо качественней. Большое спасибо компании Торис за качественную продукцию.

У мужа была травма

У мужа была травма позвоночника. Врачи порекомендовали нам сменить матрас, посоветовали обратиться в фирму Торис. Мы созвонились, узнали, какие у них есть матрасы. И хочу сказать, что ортопедический матрас от Торис - это на самом деле хорошее приобретение. И по жесткости нормальный, и позвоночник не напрягается, а принимает удобное положение, благодаря естественному распределению нагрузки.

Ортопедический матрас от

Ортопедический матрас от Торис я купила довольно давно. Он до сих пор как новый. Удобно прогибаясь по форме тела, потом восстанавливает форму. К топу же этот матрас не накапливает влагу, он как бы «дышит», никакие запахи не впитываются. Летом на нем спать не жарко. А главное, конечно, очень удобно спать. Прекрасно отдыхает спина.

Папа купил мне матрас в Торис

Папа купил мне матрас в Торис после операции. Выздоравливать было гораздо легче, чем на обычной кровати. Матрас в меру жесткий и не прогибается где попало. В общем, удобно было и переворачиваться и вставать. Да сейчас сплю на нем с удовольствием. Спасибо. Торис позаботился о моем здоровье.

Ортопедический матрас от

Ортопедический матрас от Торис в свое время меня буквально спас. Уже не первый год пользуюсь. Очень хорошо сохранился, не просел, не потерся. Качественная вещь.

Пружинный матрас от Торис –

Пружинный матрас от Торис – действительно хорошая вещь. Я за время беременности убедилась в это полностью. Очень было удобно. Особенно это было актуально на большом сроке. Даже не знаю, как бы обходилась на другом матросе.

Не очень-то я доверяю рекламе

Не очень-то я доверяю рекламе и покупать матрас в компанию Toris отправилась только тогда, когда скалиоз совсем замучил. Но матрас оказался действительно удобным, спина отдыхает, нагрузки снимаются. Приятно удивили и качество материалов, и цена, и гарантия, и вежливость и внимание со стороны сотрудников. Отличный сервис

Я тоже обратила внимание, что

Я тоже обратила внимание, что работа в "Торис" организована удобно для клиентов. Тут большой выбор мебели, причем очень качественной и презентабельной, много видов матрасов. Пожалуй без консультантов впору растеряться. Спасибо за помощь.в подборе, и за быструю аккуратную доставку, это очень порадовало, так как муж был в командировке и это все свалилось на меня. А так всего за 300 ре, доставили домой в целости и сохранности и только после осмотра взяли плату. Отличный сервис.

Матрас от Торис для меня стал

Матрас от Торис для меня стал настоящим спасением. Что я только не пыталась уже делать. И на массажи ходила и гимнастикой занималась. И все это вроде бы немного помогало, но утро у меня уже много лет начиналось с дикой боли в позвоночнике. И вот только недавно я начала просыпаться человеком. Да. После того как стала спать на пружинном торисовском матрасе. Я, честно говоря, не очень поняла, как он там устроен, хотя мне продавец в магазине все вреде показывал. Ну да и зачем мне разбираться. Мне спать удобно. И самое главное – спина почти не болит!!!! Все остальное не имеет значение. Кстати, там у них хорошие консультанты. Мне помогли выбрать матрас нужной жесткости. Потому что я лично растерялась. Я там попутно не удержалась и накупила еще всякой мелочи для спальни. Все такое классное. Так то девочки, если решили делать гнездышко уютным – вперед. Это то, что надо.

Ой, товарищи! Матрасы

Ой, товарищи! Матрасы действительно – чудо!!! Я уже год сплю на матрасе от Торис, но до сих пор не перестаю радоваться, каждый раз, когда спать ложусь. Очень удобно. К тому же выглядит красиво очень. Я уже накупила там аксессуаров разных. Все нравится.

Когда ортопед посоветовал

Когда ортопед посоветовал ортопедическое основание, долго думать не пришлось, а от ТОRIS он надежный и сравнительно недорогой. После того, как у меня была травма от падения с турника, спина в ужасном состоянии, становится круглой + постоянные боли. Торисовское основание действительно помогает, эффект был ощутим уже после недели сна на нем. Боли понемного отступили, а утром чувству себя выспавшимся и бодрым.

Матрас, купленный в Торис,

Матрас, купленный в Торис, очень меня радует уже полгода. Качество сна существенно улучшилось. Спина и шея отдыхают хорошо.

Поехали в Торис выбирать

Поехали в Торис выбирать кровать, а приехали с полным набором. Если бы муж не остановил, то наверное еще что-нибудь бы взяла. Мы и кровать, и матрас, и наматрасник, и одеяла, и подушки купили. Хочу заметить, что название Комфорт им соответствует полностью. Спать на них одно удовольствие. Да и матрас не зря называется ортопедический. Про боль в спине совсем забыли.Сейчас шкаф присматриваем.

В свое время матрас от Торис

В свое время матрас от Торис меня буквально спас. Были большие проблемы с невралгией и остеохондрозом. Практически жила на обезболивающем. Только после того, как стала спать на этом матрасе, почувствовала себя живой. Спасибо Торис.

Я тоже недавно купила в Торис

Я тоже недавно купила в Торис матрас. Оказывается их много очень разных. Мне консультант в магазине помог подобрать подходящий по жесткости. Я очень довольна покупкой. Раньше никогда так спать удобно не было.

Мы заказывали двуспальную

Мы заказывали двуспальную кровать от компании Торис, для неё матрац (тонкий) и наматрацник. Начну по очереди. Кровать сделана на совесть: дизайн очень красивый, дерево натуральное, ничего нигде не скрипит. Матрац удобный и просто белоснежный, в меру мягкий и в меру жёсткий, я на очень мягкой кровати спать не люблю. Насчёт чехла считаю,что это необходимая деталь для гигиены, так что его иметь обязательно.

Мы пока поменяли только

Мы пока поменяли только матрас (купили в Торисе), но у меня в планах всё в спальне заменить на качественное. Подобрала уже подушки и одеяло, буду делать себе подарок)

Мы заказали в Торис спальню.

Мы заказали в Торис спальню. У меня было главное требование - натуральное дерево, я мужа просто перед фактом поставила :) но он со мной в принципе согласился))что в спальню надо хорошую мебель. Посоветовали магазин Торис и мы там подобрали по дизайну то,что нам подходит)

Меня интересует вопрос чистки

Меня интересует вопрос чистки матраса… планируем заказывать в Торис, хотелось бы чтоб такая вещь служила долго и не пришла в негодность после первой же шоколадки дитёнка….

Матрас шикарный. Я других

Матрас шикарный. Я других матрасов уже и не признаю. Мне отец купил в Торис матрас с пружинным блоком. Просто супер. Отдыхаю прекрасно. Утром , как огурчик, даже если мало спала.

У нас тоже маленькое дитё)))

У нас тоже маленькое дитё))) Матрасы и одеяла содержим в чистоте и ничего сложного :)) И шоколады тоже в постели едим :)))) Наш матрас шёл с чехлом на молнии. Очень удобно - просто снял и постирал и всё :) Даже в чистку отдавать не нужно )

Матрас от Торис – очень

Матрас от Торис – очень качественная вещь. Мы с мужем недавно купили ортопедический на пружинных блоках. Довольны. Очень удобно спать. Он в меру жесткий и прогибается по форме тела. Сейчас жарко, но матрас совершенно не задерживает ни запах пота, ни запах парфюма. Каждый вечер, как новый.

Хочу отметить качество

Хочу отметить качество товаров в Торисе. Разрекламированные товары сейчас найти несложно, а вот изготовителя, который ещё и репутацией своей дорожит и не экономит на метериалах - не так уж и легко. В этом плане могу порекомендовать Торис. По цене приемлемо, по качеству отлично.

Матрас просто великолепен.

Матрас просто великолепен. Качество сна изменилось очень сильно. И вообще уставать я стала меньше. А к этому у Торис большой плюс – хороший магазин (по крайней мере тот, в котором я была). Моделей разных много. Без хорошего консультанта я бы не сумела выбрать самый подходящий. Спасибо, помогли.

В качестве продукции Торис я

В качестве продукции Торис я убедилась уже не однократно. Кое-что покупала из мебели. И когда появилась необходимость в новой кровати с матрасом – сомнений не было. Конечно, купила в Торис. И, конечно, была права.

Абсолютно согласна по поводу

Абсолютно согласна по поводу качества. Кроме как в Торисе нигде не встречала такой идеальной мебели и матасов. Много компаний перебрала и отзывов перечитала. Тут в любом случае лучше всего. Я и себе тут мебель покупала и родителям.

Что что, а мебель в доме

Что что, а мебель в доме обязательно должна быть натуральной. Это ведь и на здоровье влияет. Мы в Торис ортопедический матрас покупали, не знаю, совпадение или нет, но с его появлением проблем со здоровьем намного меньше стало.

Конечно. Это благодаря

Конечно. Это благодаря матрасу. Негативные последствия на здоровья дает неправильный сон и проблемы с позвоночником. Если вы спите на ортопедическом матрасе, то, естественно, они потихоньку исчезают, потому как и сон нормализуется и позвоночник не искривляется. Я сам мебель всегда в компании Торис покупаю, тут качество отличное и цены радуют.

Я всегда хотела себе большой

Я всегда хотела себе большой шкаф-купе. Но все никак не могла собраться купить. В этом году занялась этим вопросом. Остановилась на компании Toris, это как по мне самый надежный из представителей мебельной продукции. Тут в качестве можно не сомневаться, прослужит точно не один год.

Слава богу, я нашла приличный

Слава богу, я нашла приличный матрас. Я много покупала матрасов вроде бы ортопедических и все такое. И только в Торис мне удалось подобрать матрас, который действительно мне подходит, к тому же не проминается и не впитывает все запахи. Очень качественная вещь.

Я в шоке была, когда узнала,

Я в шоке была, когда узнала, что матрасы Торис имеют возможность смены уровня жесткости в соответствии с индивидуальными ощущениями для большей комфортности человека во время сна. Не думала даже, что такое бывает. Взяла себе такой матрас, очень довольна.

Наконец-то я купила этот

Наконец-то я купила этот прекрасный матрас. Два месяца на него засматривалась. Вот приобрела. Первые две ночи показала, что матрас невероятно удобен. Просто никак нельзя сравнивать с обычными. В меру жесткий, ткань приятная. Не провисает и не давит. Просто супер!

Когда мне в магазине говорили

Когда мне в магазине говорили об эффективности матрасов Торис. О том, что уходят поясничные боли, нормализуется общее самочувствие, и проходит утренняя разбитость. Мне мало в это верилось. Но когда я его себе купила, убедилась в правдивости этих утверждений. Намного лучше себя чувствую и сон улучшился.

От чистого сердца хочу

От чистого сердца хочу оставить положительный отзыв. В Торис матрас купила уже давно. Очень хорошая вещь оказалась. Удобно и красиво. Кстати, состояние до сих пор , как новое. Отличное качество.

Матрас и в самом деле очень

Матрас и в самом деле очень хороший. Мне помогли в магазине подобрать матрас нужной жесткости. Я очень довольна. Говорят, они так же долговечны, как и удобны. Надеюсь. Мне нравится.

На нашей кровати родной

На нашей кровати родной матрас провалился и спать стало просто невозможно, поэтому пришлось срочно подыскивать хороший матрас. В торис нашли нужный по размерам, да к тому же еще и был в наличии не пришлось ждать пока привезут. Покупкой довольны, а спать действительно стало намного удобнее.

А подскажите, пожалуйста, кто

А подскажите, пожалуйста, кто брал двухярустную кровать фирмы ТОРИС- надежна ли она и какие лучше матрасы взять детям? Не упадет ли с нее ребенок и с какого возратста можно ложить детей на второй ярус

А у меня раньше всегда после

А у меня раньше всегда после сна сильно болела спина, пока расходишься… А когда купили матрас в фирме Торис забыла об этой проблеме. Мы брали с блоком независимых пружин, считаю что это модель очень удачная и по цене, и по качеству - то что нужно.

Из всех вариантов

Из всех вариантов ортопедических матрасов, торисовский мне самым лучшим кажется. У меня они разные были. Этот самый удобный и самый долговечный. К тому же, постельное в Торис тоже очень качественно, хорошо дополняет матрас.

Долго выбирала мебель в

Долго выбирала мебель в спальню, но остановилась на фирме "ТОРИС". В магазине широкий выбор кроватей и матрасов, мебель деревянная, не мдф какой-то. Да ктому же такой ассоритмент матрасов - мне понраилось их качество и теперь я действительно ночью полноценно отдыхаю

У Торис матрасы самые лучшие.

У Торис матрасы самые лучшие. Я часто в разъездах и уже привыкла оценивать качество спального места по этикеткам. Я вам, как краевед, говорю : Торис – самый качественный. К тому же гипоаллергенен.

Нам повезло у нас большая

Нам повезло у нас большая прихожая и в ней мы поставили шкаф-купе, купленный в ТОРИС. Очень функциональная вещь, в нем помещается все зимние вещи, обувь для разных сезонов. Я очень рада, что мы заказали шкаф именно в этой фирме

В Торис купили детям кровати.

В Торис купили детям кровати. Очень хорошие. Причем , и сами кровати, и матрасы. Девочкам 10 и 14 лет. Обе уже могут оценить удобство таких вещей. Говорят, что очень нравится. Так что, спасибо Торис от моих дочурок.

У меня еще с младших классов

У меня еще с младших классов сколиоз был. Что только не делали. Массаж, гимнастика, плавание. Ничего не помогало. Недавно родители купили мне этот матрас. Думала, что в 15 лет уже поздно. Но нет. Дело на поправку. Спина почти в порядке. В институт поступать не боюсь)))

У Торис понравилась кровать.

У Торис понравилась кровать. Сделана из дерева, большое спальное место, красивая и стильная. Смотрится очень эффектно, к тому же есть выдвижной ящик - удобно, я там храню подушки с одеялами. Кстати, матрас мы тоже тут брали.

У меня разных размеров

У меня разных размеров торисовские простыни-чехлы, материал 75% хлопок, 25 полиэстер. Мне нравится, хорошо тянется, четко ложится по кровати и не соскальзывает. А еще как для меня огромнейший плюс это то, что простынь не нужно гладить)).

Мне матрас Торис так

Мне матрас Торис так понравился, что я даже передумала покупать диван своей мечты. Года три спала на матрасе. А потом, когда новую кровать покупать решила – пошла сразу в Торис.

Похожие материалы

Отзывы о ЛФФК 01
Для чего разработан «ЛФФК-1»? Отзывы Этот аппарат...
матрас ортопедический
Ортопедический матрас: особенности и преимущества...
Как улучшить сон?
Качество сна: понятие, особенности. Качество сна...
Уют в доме совместными усилиями
Уютный дом, семейный очаг – мечта каждого, но не...